
استقبل وزير الخارجية المغربي ناصر بوريطة، اليوم الجمعة في الرباط، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والموريتانيين في الخارج، محمد سالم ولد مرزوك، مبعوثا خاصا من الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني إلى الملك محمد السادس.
وسلّم ولد مرزوك خلال اللقاء رسالة خطية موجهة إلى العاهل المغربي من الرئيس الموريتاني، وذلك في إطار التشاور السياسي بين البلدين وتعزيز قنوات التواصل بين قيادتيهما.
وقالت وزارة الخارجية المغربية إن مباحثات بوريطة وولد مرزوك تناولت واقع التعاون الثنائي وآفاق تطويره، إضافة إلى سبل تعزيز التنسيق بين نواكشوط والرباط حول القضايا ذات الاهتمام المشترك.
وأضافت الخارجية المغربية، في منشور على منصة إكس، أن اللقاء شكّل مناسبة أكد خلالها بوريطة عمق العلاقات المغربية الموريتانية، وما يميزها من روابط متينة وتعاون متواصل بين البلدين.



.jpeg)

.jpeg)